Panna cotta à la vanille
A la recherche d’un dessert :
- Rapide
- Sans farine (donc sans gluten)
- Sans lactose
- Sans produits animaux (végétalien/Vegan)
- Bon
- Personnalisable ?
- 1/2 litre de Lait d’amande
- 1 sachet d’agar agar
- 3 cs de Sucre
- 1 cc de vanille en poudre
- 1 cs de Sirop d’érable par moule
- Verser le lait, le sucre, la vanille et l’agar agar dans une casserole.
- Préparer des moules, verrines ou verres.
- Chauffer la casserole et remuer sans cesse jusqu’à ébullition.
- Verser dans les moules. https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2017/03/img_2989-2.mov
- Laisser refroidir.
- Mettre au frigo dans une boîte qui ferme de manière hermétique.
- Verser une cuillère à soupe de Sirop d’érable sur chaque moule avant de Servir.
- Bonne dégustation !
- Changer de Lait : prendre du Lait de châtaigne pour un goût plus prononcé
- Utiliser du lait végétal fait maison (cajou par exemple)
- Ajouter du Cacao en poudre dans la préparation.
- Ajouter du caramel liquide dans le moule avant de Verser la préparation
- Ajouter des fruits Dans le moule
- Utiliser des moules en silicone pour Démouler pour le service.
- …
Quelle sera votre variante ?
Conservation :
Dans une boîte qui ferme de manière hermétique durant 5 jours au frigo.
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