Boissons Brunch Fruits Hiver Petit déjeuner Recettes illustrées Sans gluten Sans graisse Sans lactose Sans lait Sans oeufs Sucré Vegan Végétarien

Citronnade d’hiver

En regardant le temps gris de l’hiver, est-ce que vous avez la nostalgie des citronnades fraîches de l’été ?

J’ai décidé de ne pas laisser mon pichet prendre la poussière et je prépare la citronnade d’hiver boubyranol !

Je vous propose une alternative Vegan : remplacer le miel par du sirop d’érable.


Ingrédients :

  • 2 citrons non traités
  • 1 CS de sucre de canne bio
  • 1 CS de miel (ou sirop d’érable)
  • 1 litre d’eau bouillante


Marche à suivre ;

1. Laver les citrons et les peler.

2. Couper les citrons en tranches et les déposer dans un pichet avec le miel et le sucre.

3. Verser l’eau chaude et laisser infuser.

4. Déguster chaud, tiède ou froid !

Belle dégustation !



👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !