Houmous (Vegan)
La journée sportive approche ? Il vous faut un pique-nique ?
Un apéro de début d’année ?
Une entrée pour se rappeler de l’été ?
Le houmous s’utilise en sandwich, en Dip ou sauce pour accompagner la salade !
Voilà une recette Vegan.
Ingrédients :
- Une boite de pois chiches
- 1 jus de citron
- 1 CS de tahin (purée de sésame)
- Sel
- 1 CS d’huile d’olive
- Épices : poivre de Cayenne, paprika, cumin, etc. (Selon inspiration)
- Persil frais
Marche à suivre :
1) Égoutter la boite de pois chiche (Utiliser l’eau pour faire une mousse)
2) Dans un mixeur, déposer tous les Ingrédients.
3) Mettre au frais
Bonne dégustation !
Et vous ? Avec quoi allez-vous déguster le houmous ?
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Utilisez l’eau de la boite de pois chiche pour :
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