Kissys au sokoala (= Biscuits au chocolat) #vegan
Besoin d’une recette
- de biscuits au chocolat
- Pour les enfants (faire et manger)
- Rapide, bons (pour partager avec les collègues)
- Pas d’œuf
- Ingredients facile à avoir en stock chez soi
- Avec une version vegan (ou pas)
C’est la recette idéale !
Retrouvez la recette en vidéo : ICI
Ingrédients :
- 210 gr farine
- 20 gr cacao
- 120 gr sucre de canne
- 100 gr d’huile coco (ou beurre)
- 40-50 gr lait de coco (lait végétal)
- 1 pincée de sel
- pépites de chocolat
Marche à suivre :
1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Étaler et couper des formes à l’emporte pièce (ou former des boules à la main)
3. Cuire 10 minutes à 180 degrés.
Avantage : on peut serrer les biscuits, comme ils n’ont pas de levure, ils ne vont pas gonfler.
Bonne dégustation !
Il faut les sortir absolument après 10 minutes de cuisson.
Les biscuits sont mous à la sortie du four mais leur extérieur devient vite croquant et l’intérieur reste moelleux.
Surprise agréable à amener aux collègues.
Le nom vient de la prononciation de ma fille avec qui j’ai beaucoup fais cette recette.
- La recette en vidéo : ici
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Ces biscuits peuvent prendre la forme que vous avez envie ! Halloween ? Noël ? St Valentin ? La recette parfaite pour toutes les occasions !