Cœurs aux légumes
Pour faire manger des légumes aux enfants en leur disant je t’aime !
- 2 blancs de poireaux
- 3 carottes rouges
- 1 feuille de chou frisé
- 1 verre de quinoa cuit Avec 3 verres de bouillon de légumes
- 1 verre de Farine
- 2 oeufs
- 2 CS d’huile
- 1 verre de parmesan râpé
- Paprika
- Epices au choix
1. Laver et couper les legumes.
2. Cuire le quinoa jusqu’à évaporation du liquide.
3. Déposer Les legumes, Les oeufs, le quinoa et Les epices dans un mixeur.
4. Verser dans un saladier et Ajouter la Farine et le fromage. Mélanger.
5. Verser dans une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
6. Cuire 30 minutes à 185ºC.
7. Avec une emporte-pièce en forme de cœur, Découper la pâte.
9. Déguster avec du guacamole.
Belle St Valentin !
A deguster Dans une soupe
On les transforme en boules que l’ont plonge dans une sauce bolognaise
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !