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Tartine de ratatouille

Vous avez envie d’un délicieux petit repas rapide ? Voilà l’idéal : des tartines à la ratatouille !

Pour les enfants difficiles, je vous propose une autre version en fin de recette !


Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de coulis de tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d’épices italiennes
  • 1 c. à soupe d’Huile d’olive


Marche à suivre :

1. Laver, éplucher et émincer les aubergines. Laver et émincer les poivrons. Déposer dans une casserole avec l’huile et chauffer à feu doux avec un couvercle jusqu’à ce que les légumes deviennent tendre.

2. Ajouter le coulis de tomates et les épices et laisser mijoter quelques minutes à feu très doux.

4. Pour servir, faire grillés des tranches de pain, frotter de l’ail frais sur les tranches et repartir la ratatouille.

Option lasagnes :

Si vos enfants n’acceptent pas de manger ce type de plat, je vous conseille de mixer la ratatouille et de la repartir dans un plat à gratin entre des couches de lasagnes.

On ajoute encore un peu de fromage râpé sur la dernière couche de sauce avant d’enfourner à 180ºC pour 30 Minutes.

Quelle version avez-vous testé ?


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