Cannelés

Vous avez deux jaunes d’œufs à disposition ?

Voilà une délicieuse recette !

Retrouvez cette recette sur YouTube :


Ingrédients :

  • 500 ml de laif
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 100 gr de farine
  • 250 gr de sucre
  • 55 gr de beurre
  • De la vanille en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum

Marche à suivre :

1. Mélanger le sucre, les œufs et la farine.

2. Dans une casserole, chauffer jusqu’à ébullition le lait avec le beurre et la vanille.

3. Mélanger les deux préparations et laisser refroidir (environ 1h).

4. Ajouter le rhum et préchauffer le four à 180ºC. Verser la pâte dans des moules.

5. Cuire 50 Minutes à 180ºC.

Bonne dégustation !


Quelques liens :


👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !