Glace au chocolat
Une glace au chocolat maison ? Oui, c’est possible ! Elle ne contient pas d’œufs !
Ingrédients :
- 400 GR de yaourt de coco (ou autre)
- 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre (Nesquik)
- 4 cuillères à soupe de lait condensé sucré
Marche à suivre :
1. Enclencher la sorbetière et y verser le yaourt.
2. Verser rapidement le chocolat en poudre et le lait.
3. Laisser la machine tourner 40 minutes.
4. Bonne dégustation !
Remarque : la marche à suivre peut varier selon la sorbetière que vous avez, il faut suivre un ordre.
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
Abonnez-vous !
Partagez les liens !