
Tresse végétalienne
Une délicieuse recette pour le petit déjeuner ?
Voilà une tresse à préparer la veille. Facile et rapide.
Retrouvez la recette sur la Chaîne YouTube du blog : [Ici]
Ingrédients :
- 1 sachet de levure déshydratée (5 gr)
- 250 gr de lait d’amande tiède
- 50 gr de sucre de canne bio
- 1/2 kg de farine
- 50 gr de maïzena
- 100 gr de beurre de coco mou
- 1 pincée de sel
- Sirop d’érable (pour dorer)
Marche à suivre :
1. Diluer la levure dans le lait et le sucre.
2 ajouter le beurre, la farine, la maïzena et le sel et pétrir dans un robot/ machine à pain.
3. Laisser doubler de volume (dans la machine à pain, dans un four éteint).
4. Séparer la pâte en trois et former des boudins longs. Tresser et déposer dans un plat à cake.
5. Verser du sirop d’érable sur la tresse (enviro 3-4 cuillères à soupe) et enfourner 20 Minutes à 200ºC.
Bonne dégustation !
Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !