Crème de châtaignes et chocolat
Lorsqu’un collègue me propose des châtaignes d’Ardèche, j’accepte aussitôt mais…. je n’en ai jamais fais !
Pour éviter trop de travail, je décide de les faire cuire au four….
la recette vous intéresse ?
- 750 gr de châtaignes
- 250 gr de sucre brun
- 300 ml de lait (végétal pour une version vegan)
- 2 c. à soupe de vanille liquide
- 200 gr de chocolat noir
1. Commencer par couper une entaille sur chaque châtaigne. (Autrement explosion Dans le four)
2. Déposer Les châtaignes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
7. Dans une casserole, Chauffer le Lait, le chocolat et le Sucre.
9. Mélanger et Mettre à Cuire encore 20 minutes dans une casserole à feu moyen, en remuant.
10. À déguster tiède ou refroidit.
Et vous ? Comment aimez-vous la purée de châtaignes ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- La recette en vidéo
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
[…] La recette détaillée […]
[…] je vous propose une recette pour utiliser la Pâte de châtaignes au Chocolat. Une recette délicieuse et rapide. Parfaite pour les […]