Cru Entrée Été Légume Plat principal Sans farine Sans gluten Vegan Végétarien

Salade de choux-fleurs

La saison du choux-fleurs de La région est arrivée !

Choux-fleurs suisse

Et si on le dégustait cru en salade ?

Plusieurs possibilités: le râper en utilisant une râpe ou un robot de cuisine.

Pour simplifier, je vais simplement le laver et le mettre dans mon Magimix pour l’émietter.

Après 1 minute au Magimix

Un choux-fleurs peut être trop pour un repas, il est facile de stocker une partie dans une boîte au frigo.

Une partie pour un autre jour

Le choix fleur est absolument délicieux avec une simple sauce à salade.

Assaisonner avec huile, crottin, sel et levure maltée.

Cela se mélange bien avec n’importe quel crudités dans un bol composé.

Des groseilles sont délicieuses à associer à une salade.

Et vous ? Comment dégustez-vous le choux-fleurs en été ?

Un mélange de fruits et légumes !