Brownies (vegan, sans farine, avec légume)

Envie de pâtisserie, de courge, pas de féculent, besoin de chocolat, pas de produits animaux…. ça devient compliqué ? Essayez cette recette !

Ingrédients :

  • 1 verre de purée de courge (Ou 1 banane écrasée et 1/2 verre de courge)
  • 1/3 de verre de purée d’amandes
  • 1/4 de verre de cacao
  • 50-100 gr de chocolat noir (déco)


Marche à suivre :
1) Préparer la purée : courge cuite à la vapeur et mixée. 


2) Mixer la courge, la banane, le cacao et la purée d’amande. 
3) Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé. 


4) Cuire 25-30 Minutes à 180ºC. 

5) Laisser refroidir. Démouler 

6) Faire fondre du chocolat et le verser sur le brownie. 

8) Laisser refroidir et couper. 


Conservation : quelques jours au frigo 

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Variation~~~~~~~~

  • 250 gr de Purée de marrons sucrée à la place de la purée d’amandes. 
  • Amandes effilées sur le brownie. À Ajouter avant cuisson pour qu’elles grillent. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !