Muffins au chocolat
Vite un goûter!
L’avantage des muffins : ils se transportent facilement au parc et pas besoin de couteaux. Format individuel!
Avantage supplémentaire: avec des caissettes en papier, pas besoin de beurrer le moule ! Rapide à démouler !
Il faut bien sûr mettre dans un moule solide autrement tout s’effondre !
Ingrédients:
– 50 GR de beurre
– 50 GR de chocolat noir
– 170 GR de farine
– 1 œuf
– 75 GR de sucre
– 60 ml de lait
– 1/2 sachet (9gr) de poudre à lever
– 1 cc de vanille liquide
Marche à suivre :
1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
3. Remplir des moules à muffins aux 2/3.
4. Cuire 21 minutes à 180ºC.
Bonne dégustation!
Savez-vous qu’avec mon fils, nous avons écrit et illustré un nouveau livre ? Une histoire simple à lire pour les enfants débutants : une grande écriture, des illustrations à chaque page et une série de questions pour vérifier la compréhension en fin de livre !
Retrouvez-le en vente sur Amazon:
https://www.amazon.fr/Premi%C3%A8re-dent-Nathan-Merckx/dp/B09244XRSH