Borracicos 

– « isine », dit mon fils de 22 mois (pour dire : on fait de la cuisine ?)

– maman, on peut faire des biscuits ? Demande ma fille de bientôt 4 ans

Ingrédients :

  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d’huile d’arachide
  • 1,5 verre de Sucre blanc
  • 500 gr de Farine
  • Un peu de Sucre blanc
  • Un peu de cannelle


Marche à suivre : 

1. Mélanger la farine, le sucre, l’huile et le vin. Pétrir en une boule de pâte qui s’étale facilement. 2. Laisser reposer 30 minutes

Autrement, on a l’effet élastique : Lorsque l’on coupe la pâte, elle se recroqueville : 3. Fariner un plan de travail et y étaler la pâte le plus finement possible. 4. Couper des bandes puis des rectangles.


5. Rouler chaque rectangle au fur à mesure du découpage. 6. Tremper dans un mélange de Sucre-cannelle. 7. Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 8. Cuire 20 Minutes à 180ºC. Bonne dégustation !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !

Belles fêtes !