Borracicos
– « isine », dit mon fils de 22 mois (pour dire : on fait de la cuisine ?)
– maman, on peut faire des biscuits ? Demande ma fille de bientôt 4 ans
Ingrédients :
- 1 verre* de vin blanc
- 1 verre d’huile d’arachide
- 1,5 verre de Sucre blanc
- 500 gr de Farine
- Un peu de Sucre blanc
- Un peu de cannelle
* un verre à moutarde ou à Nutella. Environ 200ml
Marche à suivre :
1. Mélanger la farine, le sucre, l’huile et le vin. Pétrir en une boule de pâte qui s’étale facilement. 2. Laisser reposer 30 minutes
Autrement, on a l’effet élastique : Lorsque l’on coupe la pâte, elle se recroqueville : 3. Fariner un plan de travail et y étaler la pâte le plus finement possible. 4. Couper des bandes puis des rectangles.
5. Rouler chaque rectangle au fur à mesure du découpage. 6. Tremper dans un mélange de Sucre-cannelle. 7. Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 8. Cuire 20 Minutes à 180ºC. Bonne dégustation !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- La fiche résumée de la recette
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
[…] Borracicos (article) […]
Belle recette que j’essaierais avec plaisir, pouvez vous me donner la capacité en ml de vos verres ?
J’utilise un ancien verre à Nutella. Il fait 210 ml.
Merci beaucoup vous êtes gentille , je vais les faire, je les entends m’appeler haha bonne journée
Oui ce sont les préférés de toute ma famille ! Bonne dégustation !
J’utilise un ancien verre à nutella qui fait 210 ml