Canapés à la tartinade aux artichauts
Je ne saurais expliquer le succès de cette recette improvisée pour l’apéro mais elle a beaucoup plu. Est-ce par sa couleur, son goût, je ne sais pas mais c’est une recette que je me suis empressée de noter pour la garder !Elle s’adapte facilement en version Vegan. Pour une version sans gluten, il suffit de la déguster avec des bâtonnets de légumes ou des toasts sans gluten.
Ingrédients :
• 1 bocal de cœurs d’artichauts dans de l’huile
• 1 bouquet de coriandre fraîche
• 4 CS de crème liquide (de vache ou soja)
• 1 CS d’ail en poudre
• 1/2 cc de curry en poudre
• 1 CS d’huile d’olive
• 3 CS de pois chiches
• 3 CS de coulis de tomate
• 1 pincée d’épices italiennes
Pour les canapés :
• toasts
• cornichons
• olives dénoyautées
• tomates cerises
Marche à suivre :
1. Égoutter les artichauts.
2. Mixer tous les ingrédients dans un blender.
3. Tartiner des toasts grillés.
4. Décorer selon les goûts.
- Menu de Noël 2017 : Ici
- Page d’accueil du blog : http://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo :Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Ps : vous la voyez ma nouvelle carte de visite ? (Merci à mon mari !)