P’tits donuts 

Avec le froid qu’il fait, il faut occuper les enfants au chaud. L’activité qui nous plait bien est de chercher des vidéos de cuisine et faire les recettes. Aujourd’hui, nous testons une recette de Petits donuts de Roxane


Ingrédients :

  • 95 gr de Sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 135 gr de Lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 160 gr de farine
  • 2 cs d’eau de fleur d’oranger 

Décoration :

  • 100 gr de chocolat blanc
  • Du Cacao en poudre non sucré 

Marche à suivre :

1. Mélanger le Sucre, le sucre vanillé et les oeufs. 

2. Ajouter le Lait, le beurre fondu, la Farine, la levure et l’eau de fleur d’oranger. 

3. Verser Dans Les moules à mini muffins. Ne pas trop remplir autrement cela déborde !

4. Cuire 10 minutes à 180ºC. 

5. Démouler. 

6. Tremper Dans du chocolat fondu. 

7. Saupoudrer de Cacao en poudre ou dedécorations  en Sucre pour donner un peu de couleurs. 

8. ​Bonne dégustation !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !