Cookies (végétaliens)
C’est le week-end ! On cuisine avec les enfants ? Et si on préparait des cookies sans produits laitiers ? Sans œufs ? Si les enfants veulent se lécher les doigts, pas de soucis !
Astuce enfant : utiliser un verre comme mesure au lieu d’une balance ! Si vous avec des cups (mesures américaines), ça va très bien aussi !
- Pour des « cups », cela donne 20 biscuits.
Ingrédients :
- 1/2 verre de margarine
- 1 verre de sucre brun
- 1/4 de verre de lait d’amande
- 1 cc de vanille liquide
- 1,75 verre de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 verre de pépites de chocolat noir
Marche à suivre :
1. Mélanger la margarine, le lait et le sucre.
2. Ajouter la farine et le chocolat.
3. Former des boules avec des mains passées sous l’eau (c’est une astuce pour que la pâte ne colle pas aux mains).
4. Cuire 12 Minutes à 180ºC et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Ces cookies ont l’air très appétissants. J’ai bien envie de les faire prochainement.
Absolument délicieux! J’en ai goûté qu’un et j’ai sentis que j’aurais pu tous les manger alors j’ai préféré les offrir ! Ça fait toujours plaisir un petit paquet de biscuits, non ?