Poêlée de pâtes de riz
Une envie d’un bon repas :
- Rapide
- Sans gluten
- Avec des légumes
- Vegan (sans les oeufs) ou végétarien (avec les oeufs)
Ingrédients :
- Brocoli
- tofu fumé
- tamari
- epices italiennes
- huile d’olive
- pates De riz
- lait de coco
- oeufs (facultatif)
La recette :
1. Cuire des pâtes de riz selon indications du paquet.
2. Laver un brocoli et le couper en petits morceaux.
3. Couper un bloc de tofu en petits carrés.
4. Dans une poêle, faire revenir le brocoli et le tofu avec de l’huile d’olive et du Tamari.
Astuce cuisson : Mettre un couvercle et un peu d’eau. Cela créera de la vapeur pour Cuire le brocoli.
5. Lorsque les pâtes sont prêtes et le brocoli cuit, on peut incorporer les pâtes au brocoli-tofu.
6. Version végétarienne: ajouter deux oeufs et mélanger pour les brouiller. Continuer de chauffer pour légèrement griller.
Version Vegan : ne pas Ajouter Les oeufs. Si on veut rajouter du cremeux, on peut toujours ajouter un peu de Lait de coco.
7. Rectifier l’assaisonnement en ajoutant du Tamari et des épices (italiennes, asiatique, etc. Selon préférence)
Cette recette se réchauffe très facilement : à la poêle en remettant un peu d’huile ou au micro-onde si on l’emporte en lunchbox !
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