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Risotto à l’oignon et au safran
Aujourd’hui je viens vous présenter mon risotto express. Si je dis qu’il est rapide, c’est qu’il n’est pas traditionnel.
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 verre de riz
- 1/3 de verre de millet
- 3 c. à soupe d’ Huile d’olive
- 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
- 1 verre de vin blanc
- 150 de boursin ou tartare à l’ail et aux fines herbes
- 120 ml de crème liquide
- poivre
- Ail en poudre
- Eau
- Safran (de chez 1001 saveurs)
Marche à suivre :
1. Hacher l’oignon épluché et le faire revenir quelques secondes avec de l’huile d’olive, le riz et le millet.
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2. Verser le vin blanc et remuer régulièrement jusqu’à évaporation. Ajouter le bouillon en poudre et le safran. Ajouter ensuite un verre d’eau à la fois en remuant jusqu’à la fin de cuisson.
3. Vers la fin de cuisson, ajouter la crème, le Boursin et les épices (ail, poivre, etc. ) selon le goût
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4. À déguster chaud. Ici, je l’ai servis avec des frites de carottes et panais.
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Voilà donc un risotto au millet, safran et oignon !