Biscuits aux flocons d’avoine et banane (végétaliens)

Vous avez une banane trop mûre à utiliser ?

Voila la recette parfaite que vous pourrez déguster pour le goûter ou le petit déjeuner. 

——————————————————————-

Ingrédients :

  • 1 banane mûre 
  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de peanut butter*
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat 


* ou autre oléagineux en fonction des allergies 

—————————————————————-

Marche à suivre :

1. Écraser la banane à la fourchette. 

2. Ajouter les flocons d’avoine et peanut butter et mélanger. 

3. Ajouter les raisins secs et le Chocolat. 

4. Former des petites boules que vous déposerez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

5. Cuire 15 minutes à 180ºC. 

Laisser refroidir avant dégustation. 

Conservation : 4-5 jours au frigo dans une boîte hermétique. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !


🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆