Brownies (vegan, sans gluten)
Cette recette est très rapide et est absolument délicieuse ! Elle est :
- Vegan (sans produits animaux)
- Sans gluten
- Avec de la courge
- Avec du cacao non sucré
- Sans sucre raffiné
Recette originale sur le blog de Fablunch.com
Ma version en :
- 5-6 dattes
- 1 verre de noisettes
- 1 verre de purée de courge
- 1/2 verre de cacao
- 3/4 de verre de farine de riz complet
- 1cc de vanille en poudre
- 3 CS de sirop d’érable
- 1 pincée de sel
- 2 c d’huile de coco
- 4 CS de sirop d’érable
- 2 CS de cacao
1. Cuire la courge peler et émincer à la vapeur. Mixer en purée.
2. Mettre les dattes dénoyautées à tremper dans de l’eau chaude.
3. Mixer Les noisettes pour les moudre.
4. Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur.
5. Etaler dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
6. Cuisson : 25 Minutes à 180ºC.
7. Laisser refroidir et couper.
8. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
En version manuscrit dans mon BUJO :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- La recette originale
- La fiche résumée
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~