Risotto au Millet et à la butternut
Si j’ai déjà un article avec ce titre, c’est que c’est une recette classique chez moi. Aujourd’hui, j’ai eu la participation de mon mari en cuisine pour le Préparer. Le résultat était particulièrement parfait !
Ingrédients :
- 1/2 butternut coupé en cubes
- 1 de verre de riz
- 1/3 de verre de Millet
- 1 pot de crêpe épaisse pour sauce
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 cc de bouillon de légumes
- 1 l d’eau
- 1-2 verres de vin blanc
- 1 cc d’ail émincé finement
- 1 cc d’ail en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- Huile d’olive
- Du parmesan
Marche à suivre :
1. Dans une grande casserole, Mettre :
- le riz
- Le Millet
- L’ail
- De l’huile d’olive
- Le bouillon
- Le Bon
- Le butternut
Chauffer à feu moyen jusqu’à évaporation du liquide.
2. Ajouter l’eau progressivement.
3. Assaisonmer avec la crème, le parmesan et les épices.
4. Servir Avec de la coriandre fraîche et des tomates cerises.
J’en garde pour la lunchbox au travail !
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[…] Risotto Millet à la butternut (sans gluten) […]
CC je pense que je vais la tester ta recette
Oui ! Délicieuse !
1 cuillère à café de bouillon seulement ?
De poudre de bouillon… ou alors en cube si vous avez plutôt des cubes.
Je mange très peu salé. A vous d’ajuster en fonction de vos habitudes