Biscuits au sucre et à la cannelle
Vous cherchez de bons biscuits :
- Faciles à faire ?
- Rapides ?
- Pour faire avec les enfants ?
- Sans emporte-pièce ?
- Absolument délicieux ?
Voilà des biscuits à apporter à ses collègues !
Ingrédients :
- 250 gr de beurre
- 200 gr de sucre blanc
- 130 gr de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de vanille en poudre
- 380 gr de farine
- 2 oeufs
Enrobage :
- Sucre en poudre
- Cannelle en poudre
Marche à suivre :
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un robot. (Farine, sucrés, bicarbonate, sel et vanillé).
- Couper le beurre en carrés et incorporer dans le robot en mélangeant lentement. (Autrement, ça fait voler la farine !)
- Ajouter les œufs un à un. Mélanger.
- Mettre la pâte au frigo durant 1 à 2 heure(s). (Elle est très collante)
- Préparer un mélange sucre et cannelle dans un petit bol.
- Prélever des cuillères à café de pâte et rouler en boule et dans le sucré-cannelle.
- Aplatir en posant sur le plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Bien espacer.
- Enfourner 13 Minutes à 150ºC.
- Laisser refroidir avant de passer à nouveau dans le sucré-cannelle.
- Conservation dans une boîte hermétique ou offrir aux collègues durant la période de fêtes !
Remarques :
- Cette recette m’a permis 3 plaques de cuisson.
- Une soixantaine de biscuits
- Idée pour la période au frigo : mettre dans un sachet pour congélation. Cela prend moins de place que le bol du robot !
- Sans robot, on peut prendre un fouet électrique ou simplement une maryse.
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Recette originale de Fashion Cooking.