Pâté végétarien
À la recherche d’une recette pour les apéros de fin d’année ?
Voilà une recette facile à préparer la veille et qui fera tout son effet !
Je tiens cette recette de la tante de ma mère. Elle était présente a de nombreux repas familiaux ou canadiens. Voila une recette à garder et faire régulièrement !
Ingrédients :
- 9 biscottes
- 250 ml d’eau
- 1 oeuf
- 1 cc rase de sel
- 50 gr de beurre (ou margarine)
- 2 gousses d’ail
- 4 échalotes (ou oignon)
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de paprika fumé (facultatif)
- 1/2 cc de noix de muscade
- 2-3 feuilles de persil frais haché
- 2 CS de levure maltée
Marche à suivre :
1. Déposer tous les ingrédients sauf la levure dans une casserole.
2. Chauffer à feu doux et remuer régulièrement durant 20 Minutes.
3. Sortir du feu et ajouter la levure.
4. Mixer avec un mixeur plongeant.
5. Verser dans un petit moule à cake.
6. Mettre une nuit au frigo avant de déguster !
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !