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Tortillas farcies (Vegan)

Vous aimez manger mexicain mais comment adapter des classiques en version sans produits animaux ?

Voila une version Vegan ou végétarienne. À vous de choisir !

Ingrédients :

  • Un paquet de 6 grandes tortillas
  • 1 poivron rouge
  • 1 barquette de champignons 
  • 1 oignon rouge
  • Épices : ail en poudre, curry doux, paprika doux, oignon en poudre, épices à grillades, curcuma, etc. 
  • 2-3 cs d’huile d’olive. 

Marche à suivre :

1. Laver les champignons en Les brossant Avec une brosse de cuisine. Émincer. 

Laver le poivron, Couper et enlever la tige et les graines. Émincer. 

Peler l’oigner et le laver. Émincer. 


2. Déposer dans un plat à gratin. Ajouter tous Les épices (plus ou moins selon ce que vous avez dans vos placards et votre inspiration). Ajouter l’huile et Mélanger. 

3. Enfourner 40 minutes à 180ºC. Remuer 2-3 fois. 

4. Déposer dans des tortillas (tartinées d’avocat, guacamole ou pas) et fermer. 

5. Déguster :

Variante végétarienne : Déposer Dans le plat où les légumes ont cuit, parsemer de fromage et Laisser gratiner 10 Minutes au four. 

Et vous ? Quelle sera votre variante ?

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