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Pleines lunes au citron

A la recherche d’une recette sans farine (donc sans gluten) et sans lait (donc sans lactose) ? Cette recette est parfaite et délicieuse ! 

La recette :

1) Mixer grossièrement :

  • 200 gr de noix de cajou
  • 75 gr d’amandes
  • 75 gr de noisettes


2) Dans un saladier, mélanger : 

  •  les noix
  • 150 gr de sucre
  •  2 blancs d’œuf de
  •  le zeste de deux citrons
  •  1 pincée de sel 

3) faire des petites boules avec les mains et les disposer sur une plaque de four. Laisser sécher à l’air durant 30-60 minutes. 

4) Cuire 10-12 minutes à 180 degrés. 


5) Lorsque les biscuits sont encore chauds, verser du glaçage : 

  •  100 gr de sucre glace 
  •  Jus d’un citron


6) Laisser sécher. 


Conserver dans une boîte hermétique. 


La recette résumée en une photo
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