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Frites de polenta et quinoa

Une recette pour l’apéro ou pour faire manger du quinoa aux enfants ?



Ingrédients :

  • 1 verre de semoule de maïs (polenta)
  • 1/3 de verre de quinoa
  • 2,5 verres d’eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe d’épices à grillades


Marche à suivre :

1. Mettre la polenta et quinoa Dans une casserole. 

2. Ajouter l’eau et le bouillon. 

3. Chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation.


4. Etaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

5. Couper en frites et saupoudrer d’épices et huile. 

6. Éparpiller sur la plaque. 

7. Cuire 20 Minutes à 180ºC. 

8. Retourner et Cuire 10 Minutes 

À déguster avec les doigts !

À accompagner d’un hamburger ? Une recette



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