Vol-au-vent aux champignons (végétariens)
Une recette facile à faire ? Rapide et qui donne une jolie présentation ? Voilà une recette qui peut être préparée partiellement à l’avance et qui est toujours appréciée par les enfants (et les adultes)
Les quantités sont à adapter selon le nombre de convives.
Ingrédients :
- champignons frais (1 kg)
- huile, sel, poivre,
- protéines de soja déshydratées (100-200 gr)
- coques-de vol-au-vent (1-2 par personne)
- crème de soja
- épices italiennes
Marche à suivre :
- Laver les champignons avec une brosse.
- Laisser les protéines de soja à réhydrater dans de l’eau chaude.
- Emincer les champignons et les cuire dans une poêle avec un peu d’huile, de sel et de poivre.
- Ajouter les protéines de soja égouttées et continuer la cuisson à feu moyen.
- Ajouter la crème de soja et ajuster le sel et poivre selon les gouts.
- Mettre les coques à chauffer au four durant 10 minutes.
- Garnir les coques juste au moment de servir.
- Bonne dégustation !
Avec quoi allez-vous déguster ce vol-au-vent ?
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ça a l’air facile et délicieuse cette recette !
Oh oui ! À retenir pour les jours où on veut un repas rapide et bon !
Bsr,c quoi ls protéines de soja? Merci pr réponse
Les protéines de soja sont en photo dans la recette. Il s’agit d’une sorte de substitut de viande. Cela s’achète sous la même forme que des champignons séchés : il faut les réhydrater pour les cuisiner.