Recettes illustrées

Crumpets (végétaliens)

Pour le petit déjeuner.

Se prépare rapidement ou se congèle pour une autre occasion.

À réchauffer dans le grille pain.

À tartiner de beurre et confiture ou pâte à tartiner au chocolat


Ingrédients:

  • 520 ml d’eau
  • 130 ml de lait végétal (noix de cajou)
  • 10 gr de sel
  • 5 gr de levure déshydratée pour boulanger
  • 8 gr de levure chimique
  • 500 gr de farine

Ingrédients supplémentaires:

  • Beurre (végétal), huile de coco ou margarine
  • Garnitures

Marche à suivre :

1. Mettre le liquide dans un blender puis le sel, les levures et la farine. Mixer.

2. Chauffer une poêle à crêpe. Beurrer des cercles.

3. Verser de la pâte dans les cercles jusqu’à la moitié. Feu doux : 3/9. (Si la poêle est trop chaude, le dessous brûlera et le dessus ne sera pas cuit.)

4. Au bout de 10 Minutes, retourner d’un coup. (Formation des bulles)

5. Enlever le cercle et continuer la cuisson.

6. Refroidir les cercles, les laver et les beurrer pour les suivants.

Bonne dégustation !



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