Crumpets (végétaliens)
Pour le petit déjeuner.
Se prépare rapidement ou se congèle pour une autre occasion.
À réchauffer dans le grille pain.
À tartiner de beurre et confiture ou pâte à tartiner au chocolat
Ingrédients:
- 520 ml d’eau
- 130 ml de lait végétal (noix de cajou)
- 10 gr de sel
- 5 gr de levure déshydratée pour boulanger
- 8 gr de levure chimique
- 500 gr de farine
Ingrédients supplémentaires:
- Beurre (végétal), huile de coco ou margarine
- Garnitures
Marche à suivre :
1. Mettre le liquide dans un blender puis le sel, les levures et la farine. Mixer.
2. Chauffer une poêle à crêpe. Beurrer des cercles.
3. Verser de la pâte dans les cercles jusqu’à la moitié. Feu doux : 3/9. (Si la poêle est trop chaude, le dessous brûlera et le dessus ne sera pas cuit.)
4. Au bout de 10 Minutes, retourner d’un coup. (Formation des bulles)
5. Enlever le cercle et continuer la cuisson.
6. Refroidir les cercles, les laver et les beurrer pour les suivants.
Bonne dégustation !
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
je ne connaissais pas mais je sens que je vais tester ça au week-end….miam ! merci et belle soirée…
Belle dégustation ! C’est toujours une recette pratique à garder pour les jours de week-end !