Tarte aux poireaux 

Une recette délicieuse et facile à emporter en pique-nique ! Une version Vegan qui conviendra à tous les intolérants/allergiques au lait. 

Résumé des étapes :

  1. Préparer une Sauce béchamel
  2. Preparer une Pâte à tarte
  3. Préparer les poireaux
  4. Assembler et cuire



En détails :
1) Sauce béchamel (Vegan)

2) Pâte à tarte :

  • 200 gr de farine
  • 80 gr d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 70 gr d’eau


3) Laver et émincer les poireaux. 

4) Cuire les poireaux avec un peu d’huile (ou à la vapeur)


5) Mélanger les poireaux avec la sauce. Verser dans le fond de tarte. 

Cuire 25-30 minutes à 180 degrés. 


À déguster avec une salade. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A la recherche d’autres recettes ?