Bûche salée (sans gluten)
Une envie d’éblouir vos invités avec une recette originale ?
Voilà une bûche qui plaira :
- Aux bouches salées
- Aux Végétariens
- Aux sans gluten
C’est ma recette pour le Week-end Cooking challenge.
- 4 patates douces
- 4 pommes de terre
- 1 bocal de pois chiche cuits
- 4 cs d’ail en poudre
- 3 cs d’épices italiennes
- 5 cs d’huile d’olive
- 1 cc de bouillon de légumes en poudre
- 3 verres d’eau
- 1 verre de parmesan râpé
1. La base :
- Laver, peler et éplucher les pommes de terre et patwt douces.
- Égoutter les pois chiches
- Déposer Les pommes de terre, patates douces et pois chiches sur une plaque de four.
- Verser l’huile, Les épices et l’ail.
- Mélanger.
- Cuire 30 minutes à 200ºC.
- Remuer toutes les 10 Minutes.
2. Mixer les pommes de terre, Les patates douces 1/3 des pois chiche et le parmesan. Etaler sur la grandeur d’une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
3. Cuire les lentilles avec l’eau et le bouillon. Lorsque l’eau est évaporée, Les lentilles sont prêtes.
4. Montage :
- Etaler les lentilles sur la purée.
- Rouler la préparation.
- Saupoudrer de parmesan
5. Decorer Avec des pois chiches.
6. Remettre 15 minutes au cour.
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