Croûtons 

Est-ce qu’il vous arrive d’avoir du pain dur ? Lorsqu’il fait chaud, nos promenades nous conduisent en magasins pour profiter de la climatisation, lorsqu’il fait froid, on va se réchauffer aussi en magasin… Le constat et le même: en été comme en hiver, on achète du pain et il y en a trop. 

Que faire avec ce pain qui durcit ?

  • Pain perdu : Vegan ou Classique 
  • Croûtons
  • … D’autres idées ?!? 

Ingrédients :

  • Pain dur
  • Huile d’olive
  • Ail en poudre
  • Herbes provençales


Marche à suivre :

1) Couper le pain en petits cubes. 

2) Verser de l’huile, de l’ail et des herbes. Bien mélanger. 

3) Disposer sur une plaque de four. 

4) Cuire 5 minutes à 200 degré. Remuer et laisser au four 5 minutes avec le four chaud mais éteint. 

5) Laisser refroidir (si possible). 

A déguster dans une salade ou une soupe. 

Avec quoi aimez-vous manger les coûtons ? 

N’hésitez pas à commenter, partager le lien et vous abonner ! 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A la recherche d’autres recettes ?

#vegan