
Pâtisson au four
Ma fille a décidé que nous devions acheter un pâtisson. Après quelques recherches, j’ai essayé de couper la courge : c’est très dur !
J’ai donc décidé d’affaiblir l’écorce en commençant la cuisson au four, en entier.
Passons rapidement à la recette !
- 1 pâtisson
- 6 tranches de fromage à raclette
- 1/2 verre de vin blanc
- Du poivre
- Des épices orientales
1. Laver le pâtisson et le mettre au four durant 30 minutes à 180ºC.
2. Découper un chapeau pour enlever les graines de la courge.
3. Déposer le fromage et les épices dans le trou.
4. Remettre le chapeau et remettre au four 20 minutes.
5. Remuer en creusant la chair et ajouter le vin. Laisser au four 15 minutes.
Plus de recettes de courges ? Cliquer ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !