Grissini

Apéro ou dessert ? A vous de choisir ! Un petit gout de sel et de cacao pour ces gressins sur lesquels toute la famille craque ! Est-ce qu’il y aura le temps de préparer une tartinade pour les tremper ? Je ne crois pas ! Ils sont tous mangés !

Retrouvez les 15 recettes rapide au four créés pour cuisineaz 

Ingrédients :

  • ½ kg de farine
  • 1 à café bombée de sel
  • 1 sachet (7 gr) de levure sèche sans trempage
  • 260 gr d’eau tiède
  • 4 à soupe d’huile d’olive
  • 2 à soupe de graines de sésame
  • 1 à soupe de cacao en poudre

 

Marche à suivre :

  1. Mélangez la farine, le sel, la levure, l’huile, les graines de sésame et l’eau. Pétrissez pour obtenir une pate homogène et souple.
  2. Roulez des boudins sur le plan de travail.
  3. Roulez dans du cacao.
  4. Mettre au four durant 10 minutes à 200°C.

img_2048-1