Mini donuts glacés
Une envie de bouchées sucrées pour l’apéro ?
- Peu de temps ?
- Sans lactose ?
Voilà la recette idéale ! Il suffit de moules en silicone.
- 150 gr de Farine
- 90 gr de Sucre
- 2 oeufs
- 80 gr d’huile d’arachide
- 1 c à café de vanille en poudre
- 1 sachet de poudre à lever
Ingrédients glaçage :
- 100 gr de Sucre glace
- 1/2 citron
1. Dans un saladier, Mélanger la Farine, le Sucre, la poudre à lever, la vanille, Les oeufs et l’huile.
2. Repartir Dans des moules à mini donuts en silicone
3. Cuire 20 Minutes à 180ºC.
4. Démouler à la Sortie du four.
5. Préparez une glacage : mélangez le jus de citron et le Sucre glace et gicler sur Les donuts encore chauds.
Laisser sécher avant de déguster.
Variante :
On peut Verser du Chocolat fondu sur Les finira au lieu du glacage.
Ma recette sur cuisineaz
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !