Aubergine au four
Envie d’une belle assiette de salade, comme au restorant ? Envie d’un apéro délicieux ?
Les aubergines au four s’utilisent comme vous en avez envie. Personnellement je les aime comme on pourrait manger des chips.
Retrouvez la recette en vidéo : sur la chaine Youtube
Ingrdients :
- Aubergines (1/personne)
- Huile d’olive
- Sel
Marche à suivre :
1) Laver et peler les aubergines.
2) Couper en rondelles fines et les disposer sur une plaque de four.
3) Peindre a l’huile d’olive et saler.
4) Cuire 12 minutes à 180 degrés.
5) Retourner et cuire 12 minutes de l’autre côté.
Bonne dégustation !
Ces tranches d’aubergines peuvent aussi être dégustées sur de la pizza :
- Version vegan : tapenade, coulis de tomates fraiches, aubergines et oignons.
- Version végétarienne : coulis de tomates, aubergines et fromage râpé.
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !