Aubergine au four

Envie d’une belle assiette de salade, comme au restorant ? Envie d’un apéro délicieux ?

Les aubergines au four s’utilisent comme vous en avez envie. Personnellement je les aime comme on pourrait manger des chips. 

Retrouvez la recette en vidéo : sur la chaine Youtube


Ingrdients :

  • Aubergines (1/personne)
  • Huile d’olive
  • Sel

#vegan #vegetarien 


Marche à suivre :

1) Laver et peler les aubergines.

2) Couper en rondelles fines et les disposer sur une plaque de four. 

3) Peindre a l’huile d’olive et saler.

4) Cuire 12 minutes à 180 degrés. 

5) Retourner et cuire 12 minutes de l’autre côté.

Bonne dégustation !

aubergines avec salade de tomates, tofu, pignons, feta et basilic

 

 


Ces tranches d’aubergines peuvent aussi être dégustées sur de la pizza :

  1. Version vegan : tapenade, coulis de tomates fraiches, aubergines et oignons. 
  2. Version végétarienne : coulis de tomates, aubergines et fromage râpé. 

Quelques liens :


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !