Grissini
Apéro ou dessert ? A vous de choisir ! Un petit gout de sel et de cacao pour ces gressins sur lesquels toute la famille craque ! Est-ce qu’il y aura le temps de préparer une tartinade pour les tremper ? Je ne crois pas ! Ils sont tous mangés !
Retrouvez les 15 recettes rapide au four créés pour cuisineaz
Ingrédients :
- ½ kg de farine
- 1 à café bombée de sel
- 1 sachet (7 gr) de levure sèche sans trempage
- 260 gr d’eau tiède
- 4 à soupe d’huile d’olive
- 2 à soupe de graines de sésame
- 1 à soupe de cacao en poudre
Marche à suivre :
- Mélangez la farine, le sel, la levure, l’huile, les graines de sésame et l’eau. Pétrissez pour obtenir une pate homogène et souple.
- Roulez des boudins sur le plan de travail.
- Roulez dans du cacao.
- Mettre au four durant 10 minutes à 200°C.