Gianduja (Vegan & sans gluten)

Je viens de tomber sur une recette terrible ! 

3 ingrédients seulement ! 

La quantité est selon ce que vous avez Dans les placards, ce qu’il faut retenir c’est : la même quantité de chaque ingrédient. 

Une version Vegan est possible et il n’y a pas de gluten !

Le lien original ? Ici

Ma version ? 

——————————————————————

Ingrédients :

  •  150 gr de noisettes entières 
  •  150 gr de Sucre glace
  •  150 gr de Chocolat noir 

Marche à suivre :

1. Déposer les noisettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

2. Enfourner 15′ à 180ºC. 

3. Laisser refroidir. 

4. Enlever la peau des noisettes (au mieux) en frottant les noisettes dans les mains. 

5. Déposer Les noisettes et le Sucre Dans un mixeur. 

6. Mixer. Mixer. Mixer. 

7. Faire fondre le chocolat. 

8. Ajouter Dans le mixeur. 

9. Verser Dans des moules

10. Mettre 1h au congélateur ou une nuit au frigo. 

11. Démouler. 

A déguster avec le café ou laisser fondre dans une crêpe bien chaude ! ​


Conservation (si il en reste) : Dans une boîte hermétique au frigo. 

——————————————————————-

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

——————————————————————-