Desserts Légumineuse Plant based Pour les enfants Recettes illustrées Sans farine Sans gluten Sans lait Sans oeufs Sans sucre Sucré Vegan

Pois chiches sucrés

Envie d’eau de pois chiche pour pâtissier et donc vous avez des pois chiches à cuisiner ?


Ingrédients :

  • 1 boite/bocal de pois chiches égouttés 
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 1 cc de Cacao non sucré en poudre
  • 1/2 cc de cannelle en poudre
  • 3 cs de Sirop d’érable 

Marche à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. 

2. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

3. Cuire 30 minutes à 180ºC. Remiser deux fois durant la cuisson. 

4. À la sortie du four, on Déposer Les pois chiches sur une feuille de papier essuie-tout pour absorber le trop d’huile. 

5. Et on peu picorer !


Plus de recettes ? La liste

Page Facebook ? Ici

Compte Instagram ? Ici

Des activités pour enfants ? Ici

Pinterest ? Ici


 

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !