Pois chiches sucrés

Envie d’eau de pois chiche pour pâtissier et donc vous avez des pois chiches à cuisiner ?


Ingrédients :

  • 1 boite/bocal de pois chiches égouttés 
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 1 cc de Cacao non sucré en poudre
  • 1/2 cc de cannelle en poudre
  • 3 cs de Sirop d’érable 

Marche à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. 

2. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

3. Cuire 30 minutes à 180ºC. Remiser deux fois durant la cuisson. 

4. À la sortie du four, on Déposer Les pois chiches sur une feuille de papier essuie-tout pour absorber le trop d’huile. 

5. Et on peu picorer !


Plus de recettes ? La liste

Page Facebook ? Ici

Compte Instagram ? Ici

Des activités pour enfants ? Ici

Pinterest ? Ici


 

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !