Gratin de polenta et champignons
A la recherche d’une recette rapide et délicieuse ?
Végétarienne ? Sans gluten ?
Voila un plat principal qui plaira à de nombreux enfants !
- Une barquette de champignons
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc d’épices à grillades
- 250 gr de polenta
- 1l d’eau
- 1 verre de coulis de tomates
- Du parmesan râpé (sauf pour la version Vegan)
Marche à suivre :
1) Laver, émincer et Cuire les champignons à la poêle avec un peu d’huile et des épices.
2) Cuire 250 gr de polenta dans 1 l d’eau bouillante en remuant jusqu’à épaississement.
- déposer la moitié de la polenta,
- Recouvrir de champions,
- Ajouter de la sauce tomate,
- Recouvrir de polenta.
- Version végétarienne : Ajouter dû parmesan
4) Enfourner 20 Minutes à 180ºC. Pour gratiner.
Bon appétit !
#sansgluten #vegetarien #vegan
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C’était bon et très simple à faire. Mon enfant (2 ans) a bien aimé aussi. Je garde cette recette sous le coude. Merci.
Top ! Merci pour le retour !