Moelleux Chocolat et courgette (sans gluten & sans lactose)
J’aime beaucoup quand on me conseille de bonnes recettes qui semblent classiques mais avec un petit mystère… ici les ingrédients surprises sont :
- La courgette
- Le quinoa
Le résultat est pourtant un moelleux au chocolat assez classique .
La recette en vidéo ? Cliquer ici
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- 3 oeufs
- 200 gr de Chocolat noir fondu
- 85 gr de sucre
- 50 gr de quinoa blanc mixé en farine
- 200 gr de courgette pelée et râpée
Marche à suivre :
1. Dans un récipient, mélanger pour faire mousser et blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
2. Mixer le quinoa pour obtenir de la poudre qui ressemble à de la farine et l’incorporer.
3. Ajouter la courgette râpée et le chocolat.
4. Battre les blancs en neige.
5. Incorporez délicatement le blanc au mélange.
6. Verser la préparation Dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
7. Cuire à 180ºC durant 25 minutes.
8. Laisser refroidir avant de découper.
- La recette originale ? Ici
- La fiche résumée
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