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Lentilles, riz et Millet aux épices 

Comment cuisiner des lentilles vertes de manière un peu originale mais rapide ?

Ingrédients :

  • 1 verre de lentilles vertes
  • 1/5 de verre de riz au jasmin
  • 1/5 de verre de millet 
  • 7 verres d’eau 
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes
  • 1 pincée de cumin
  • 1/2 verre de coulis de tomate au basilic
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée d’asafoetida (épicé indienne)
  • 1 petite cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’herbes italiennes sèches 
  • 2 carottes émincées finement
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre

Épice indienne pour rendre les légumineuses plus digestes

Marche à suivre :

1. TOUT Mettre Dans une casserole et Chauffer à feu moyen. 


2. Cuire jusqu’à évaporation. 

3. Goûter pour ajuster l’assaisonnement. 


Bonne dégustation !

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