Lentilles, riz et Millet aux épices
Comment cuisiner des lentilles vertes de manière un peu originale mais rapide ?
Ingrédients :
- 1 verre de lentilles vertes
- 1/5 de verre de riz au jasmin
- 1/5 de verre de millet
- 7 verres d’eau
- 1 cuillère à café de bouillon de légumes
- 1 pincée de cumin
- 1/2 verre de coulis de tomate au basilic
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée d’asafoetida (épicé indienne)
- 1 petite cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d’herbes italiennes sèches
- 2 carottes émincées finement
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
Marche à suivre :
1. TOUT Mettre Dans une casserole et Chauffer à feu moyen.
3. Goûter pour ajuster l’assaisonnement.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
une bonne recette végétarienne ! ce doit être extra