Toasts de pommes de terre
Une idée apero ou alors à la recherche d’un accompagnement pour manger une soupe ?
- 1 patate douce
- 3 pommes de terre
- 1 c.à soupe de beurre
- 5 c. à soupe de Farine de pois chiche
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de Sucre
- 1 verre (et un peu plus) de Farine
1. Laver, peler et couper Les pommes de terre et patate douce.
2. Cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes (vérifier avec une fourchette au bout de 20-25 Minutes)
3. Égoutter et écraser à la fourchette.
4. Ajouter le beurre, le sel et la Farine de pois chiche. Bien Mélanger.
5. Ajouter progressivement la Farine blanche. La pâte doit pouvoir s’étaler.
6. Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisée farinée.
7. Couper des carrés à la roulette.
8. Cuire à la poêle avec un peu de beurre. Cela demande peu de cuisson puisque les pommes de terre ont déjà été cuites.
A déguster comme des toasts : Avec du houmous ou autres tartinades
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Fiche résumée
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !