Bouchons brocoli et parmesan

J’ai déjà publié une recette de bouchons au brocoli sur le blog mais j’ai trouvé une variante qui me semble nécessiter encore moins d’étapes pour un résultat tout aussi délicieux. 

——————————————————

Ingrédients :

  • 1 brocoli
  • 1 verre de chapelure (+ pour rouler)
  • 3/4 de verre de parmesan râpé 
  • 3 œufs
  • 1/2 patate douce (pelée et coupée en morceaux)
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 cc d’épices italiennes (mélange du commerce)

——————————————————

Marche à suivre :

1. Laver et couper le brocoli. 

2. Dans un mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3. Prélever des petites quantités avec une cuillère (pour prélever toujours la même quantité et avoir des formes de même taille) et rouler dans la chapelure. 

4. Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

5. Cuire 20-25 minutes à 180ºC. 

Bonne dégustation !

———————————————————–

——————————————————

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆