Pain au miel, noisettes et raisins secs
Une envie de pain frais pour le petit déjeuner de demain ? Vite ! Vérifiez si vous avez tous les ingrédients !
- 1/4 de cube de levure
- 400 ml d’eau chaude
- 1/2 kg de farine
- 1 cc de sel
- 1 CS de miel
- 40 gr de noisettes moulues
- 50 gr de raisins secs
1. Diluer la levure dans l’eau.
2. Mélanger tous les ingrédients.
3. Laisser monter sous un torchon.
4. Cuire 50 minutes à 180ºC dans un moule à cheminée.
5. Laisser refroidir et démouler.
Avec quoi allez-vous déguster ce pain ?
La fiche recette
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Ce pain doit être un délice. Avec un peu de foie gras, cela doit se manger sans faim 🙂 🙂 🙂