Carrés à l’oignon
A la recherche d’une idée rapide pour l’apéro ou accompagner l’entrée ?
Ingrédients :
- 1-2 pâtes à tarte flambée
- 1 pot de crème acidulée
- De l’oignon émincé
- Sel
- Poivre
- Épices (orientales, italiennes, au choix)
Marche à suivre :
1. Etaler la pâte.
2. Tartiner de crème.
3. Saupoudrer d’oignon.
4. Épicer.
5. Mettre au four durant 20 Minutes à 180ºC.
7. Couper en carrés Avec un ciseau.
8. Disposer joliment.
A déguster avec une salade et du caviar d’aubergine.
Variation :
Utiliser des carottes râpées en ruban (Avec l’eplucheur) a la place des oignons. Épicer avec un peu de noix de muscade.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !