Mini pizza à la farine de petit épeautre

Une recette rapide à improviser pour :

  • le soir,
  • un apéro improvisé
  • ou alors occuper les enfants et les nourrir en même temps ?

Voilà la recette idéale à faire quand on a un petit chef avec nous !

Ingrédients pâte :

• 1 sachet de levure déshydratée pour boulanger • 125 ml d’eau tiède • 50 gr de farine de riz complet• 150 gr de farine de petit épeautre • 20 gr de maïzena

Ingrédients garniture :

• coulis de tomates• épices italiennes • gruyère râpé

Marche à suivre :

1. Diluer la levure dans l’eau avec une cuillère. 2. Ajouter les farine et la maïzena et pétrir. 3. Laisser monter sous un torchon en posant le récipient contenant la pâte dans un endroit hors des courants d’air. 4. Étaler sur un plan de travail fariné (avec la farine de votre choix). 5. Couper des formes à l’emporte-pièce et déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 6. Déposer du coulis de tomate. 7. Saupoudrer de fromage râpé et épices selon les goûts. 8. Cuire 20 Minutes à 185ºC.

Bonne dégustation !

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆👍🏻 Abonnez-vous !👏🏻 Partagez les liens !🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆