
Pizza sans four
En séjour au camping ou dans une maison de village de vacances sans four ?
Envie de cuisiner mais vous n’avez qu’une poêle à disposition ?
Si vous avez un micro-onde, ça peut être utile pour l’étape de faire fondre le fromage. Mais c’est tout à fait facultatif.
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Ingrédients :
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1/2 verre d’eau chaude
- 1 CS de sucre
- 1 verre de farine
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 cc de sel
Garniture :
- Coulis de tomates
- Parmesan râpé
Marche à suivre :
1. Diluer la levure dans l’eau avec le sucre. Mélanger pour activer la levure. Laisser reposer 5 Minutes.
2. Ajouter la farine, l’huile et le sel. Mélanger avec une cuillère.
3. Laisser gonfler sous un couvercle ou sous un torchon.
4. Allumer un feu doux sous une poêle.
5. Déposer la pâte dans la poêle et étaler avec les mains. Si elle colle, utiliser un peu de farine.
6. Retourner la pâte et verser la sauce tomate et le fromage sur la pâte.
7. Pour aider la cuisson, mettre au couvercle.
8. Si vous voulez que la cuisson se fasse plus rapidement, il est possible de passer la pizza 2 Minutes au micro-onde. Cela permet de faire fondre le fromage. Repassez bien la pizza dans la poêle après pour que la pâte soit croustillante.
9. Bonne dégustation !
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