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Nugets de haricots rouges

– Vite une recette ! 

– Ça doit se manger avec les doigts pour le repas des enfants ou pour l’apéro ? 

– Disons les deux ! 

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Ingrédients : 

  • 205 gr de haricots rouges (égouttés)
  •  3 cs de sauce barbecue fumée
  •  1 cc de cumin
  •  100 gr de chapelure (panure, biscottes émiettées)
  •  1 oignon haché
  •  1 pincée de sel
  •  1 pincée de poivre
  •  1 cc d’ail en poudre
  •  1 cc de paprika doux

Ingrédients façonnage :

  • Chapelure 
  • Huile d’olive 

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Marche à suivre : 

1. Mixer avec un mixeur plongeant tous les ingrédients. 


2) Avec une petite cuillère, prélever des petites quantités et les roulez dans de la chapelure

3) Recouvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé et graissez la avec un peu d’huile. Déposez les nugets au fur et à mesure. 

4) Cuire 15 Minutes à 180ºC et retourner pour Cuire 5 Minutes. 

5) Déposez dans une assiette et maintenait au chaud avec un papier aluminium. 

A deguster avec une salade ou des dips

Et vous ? Avec quoi allez-vous déguster cette recette ?

Remarque : la sauce barbecue fumée donne beaucoup de goût mais si vous en préférez une autre, n’hésitez pas à l’utiliser !

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