Lasagnes de butternut
Voilà une recette que mes enfants ont dégusté !
Ils ont même dévoré une deuxième assiette !
Les proportions ne sont pas au gramme près car tout dépend de la taille de votre butternut et du nombre de convives à table.
Aujourd’hui j’étais seule avec les enfants donc nous avons fait un petit plat pour les trois : 4 couches de lasagnes, environ 1/4 du butternut que j’avais.
Retrouvez cette recette en vidéo : Ici
Ingrédients :
- 1 courge butternut
- 1 l de coulis de tomates
- 1 brique de crème de soja
- Du fromage râpé (parmesan, gruyère ou du fauxmage)
- Lasagnes (complètes)
Marche à suivre :
1. Laver et peler la butternut. Faire des rubans à l’éplucheur.
2. Dans un plat à gratin, alternez dans l’ordre :
- Lasagne
- Butternut en ruban
- Coulis de tomates
- Crème de soja
- Fromage
Assurez-vous que la dernière couche soit du liquide sur les lasagnes et finir par le fromage pour gratiner.
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
- Partenariat : jessica@pinkcappuccino.ch
Pssssst ! 👇🏻
Jusqu’à samedi 1er décembre 2018, il y a un concours sur mon compte Instagram : 👉🏻Cliquer 👈🏻